中药学院举办“萌”动人心线上摄影大赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-10浏览次数:0

为帮助同学们调节网课学习生活的节奏,缓解学习工作的压力,预防春季心理健康疾病的高发,中药学院心理健康发展协会于3.18-3.24日面向全校学子举办“萌”动人心线上摄影大赛主题活动。同学们通过拍摄身边的各种萌物,小猫小狗,美丽的风景或者有趣的画面,并上传至网络来参与活动。活动过程中,同学积极参与活动,分享可爱萌物,传递快乐因子,在轻松愉悦的氛围中,减轻了压力,舒缓了心情。

最终经过为期六天的网络投票评选,选出了十份优秀作品,并于3月30日对获奖同学进行了表彰。

本次活动,缓解了同学们在疫情期间的焦虑,提供了释放压力的良好氛围,为同学们的课余生活增添许多色彩。

(图:活动现场)

(供稿、摄影:中药学院心协)