​药学院举办“孵育心灵之花”派花行动

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-06浏览次数:0

正值春日鲜花烂漫之际,药学院心理健康协会举办“孵育心灵之花”活动,为封校期间的同学驱散内心阴霾,以花朵的绽放滋养心灵,令心灵的花园充满芬芳。

本次活动吸引七百余名同学关注,我们通过调查问卷形式选取二百名同学参与。327日,同学们认真遵循防疫措施,满怀期待地在活动地点按序领取花种,泥土,生根粉和花盆,并签署领养知情承诺书。那之后,大家埋下种子,悉心栽培,静候花开。我们期待着通过培育花种的过程,使同学在繁忙的学习中能多一份从容,诗意地栖息在纯净的心灵花园。

本次“孵育心灵之花”活动,旨在传播春日气息,营造开阔氛围,让同学们找寻,绽放心灵之花。衷心期望广大学子将花种播种于药大沃土,以辛勤之心培育春日之花,耕耘心灵花园,为生活带来蓬勃生机。

(图:活动现场)

(图:药学院,供稿:药学院)